Lebenshilfe

Es gibt (fast) immer einen Weg

Haben Sie Fragen? Brauchen Sie Hilfe? Rufen Sie das Pfarreisekretariat an unter 041 675 11 25 oder schreiben Sie an sekretariat@pfarrei-giswil.ch. Möchten Sie ein persönliches Gespräch mit unseren Seelsorgenden? Dann melden Sie sich bei Pfarradministrator Gabriel Bulai 041 675 11 16 oder bei Pastoralassistentin Christina Tscherfinger 079 232 96 07.

Telefonnummern

Professionelle Hilfe erhalten Sie zum Beispiel unter diesen Nummern:

Im Alter

Fehlen die Kräfte für den Gang in den Sonntagsgottesdienst bringen wir Ihnen gerne die Hl. Kommunion nach Hause. Am Mittwochnachmittag nach dem Krankensonntag (1. Sonntag im März) findet jeweils ein Gottesdienst mit Krankensalbung statt. Die Krankensalbung spendet Ihnen Vikar Gabriel Bulai, 041 675 11 16 auf Wunsch auch zuhause.

Meditativer Tanz

Im Rhythmus von Zeit und Ewigkeit lassen wir uns von Musik und Stille zur inneren Mitte hinführen, an 5-6 Abenden pro Jahr, in der Giswiler Betagtensiedlung Dr Heimä. Die Daten finden Sie jeweils im Pfarreiblatt.

Leitung und Auskunft: Cécile und Marcel Peterhans-Schaller, Tel. 041 675 07 19.